「アニメ/ゲーム」のレビュー一覧

1〜 10件 / 全200件

もっと輝こう!【曜】

2026年04月07日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Watanabe You First Solo Concert Album 〜Beginner's Sailing / ラブライブ!サンシャイン!!/渡辺曜(声優:斉藤朱夏) fr

『ラブライブ!サンシャイン!!』の渡辺曜のソロアルバム。

Aqoursの楽曲を曜ちゃんのソロで。

名曲が曜ちゃんの声でとっても明るく弾ける。

もっと輝こう!【花丸】

2026年04月06日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Kunikida Hanamaru First Solo Concert Album 〜おやすみなさん / ラブライブ!サンシャイン!!/国木田花丸(声優:高槻かなこ)

『ラブライブ!サンシャイン!!』の国木田花丸のソロアルバム。

Aqoursの楽曲を花丸ちゃんのソロで。

名曲が花丸ちゃんの声でとっても元気になるずら。

もっと輝こう!【果南】

2026年04月05日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Matsuura Kanan First Solo Concert Album 〜さかなかなんだか? / ラブライブ!サンシャイン!!/松浦果南(声優:諏訪ななか)f

『ラブライブ!サンシャイン!!』の松浦果南のソロアルバム。

Aqoursの楽曲を果南ちゃんのソロで。

名曲が果南ちゃんの声でとっても可愛い感じになっていく。

▼都度課金で借りる

もっと輝こう!【ダイヤ】

2026年04月04日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Kurosawa Dia First Solo Concert Album 〜WHITE FIRST LOVE〜 / ラブライブ!サンシャイン!!/黒澤ダイヤ(声優:小宮有紗)

『ラブライブ!サンシャイン!!』の黒澤ダイヤのソロアルバム。

Aqoursの楽曲をダイヤさんのソロで。

名曲がダイヤさんの声でとっても気品高く気高くなる。

▼都度課金で借りる

もっと輝こう!【ルビィ】

2026年04月03日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Kurosawa Ruby First Solo Concert Album 〜RED GEM WINK〜 / ラブライブ!サンシャイン!!/黒澤ルビィ(声優:降幡愛) f

『ラブライブ!サンシャイン!!』の黒澤ルビィのソロアルバム。

Aqoursの楽曲をルビィちゃんのソロで。

名曲がルビィちゃんの声でとっても可愛く弾ける。

もっと輝こう!【梨子】

2026年04月02日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Sakurauchi Riko First Solo Concert Album 〜Pianoforte Monol / ラブライブ!サンシャイン!!/桜内梨子(声優:逢田梨香子)f

『ラブライブ!サンシャイン!!』の桜内梨子のソロアルバム。

Aqoursの楽曲を梨子ちゃんのソロで。

名曲が梨子ちゃんの声でなんだか伸び伸びちょっと凛々しく。

もっと輝こう!【千歌】

2026年04月01日
なゆ(21)デンゲリ

LoveLive! Sunshine!! Takami Chika First Solo Concert Album 〜One More Sunshine S / ラブライブ!サンシャイン!!/高海千歌(声優:伊波杏樹)fr

『ラブライブ!サンシャイン!!』の高海千歌のソロアルバム。

Aqoursの楽曲を千歌ちゃんのソロで。

名曲が千歌ちゃんの声でなんだかほんわか感が。

みんななかよし

2026年03月31日
なゆ(21)デンゲリ

【MAXI】TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」エンディングテーマ なかよし!○!なかよし!(マキシシングル) / ご注文はうさぎですか?BLOOM/チマメ隊

TVアニメ『ご注文はうさぎですか? BLOOM』エンディングテーマ。
 チマメ隊がぴょんぴょんカワイイ。

もうひたすらに可愛い。

▼都度課金で借りる

お空でまったりカフェ気分

2026年03月30日
なゆ(21)デンゲリ

【MAXI】TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」オープニングテーマ 天空カフェテリア(通常盤(マキシシングル) / ご注文はうさぎですか?BLOOM/Petit Rabbit'

TVアニメ『ご注文はうさぎですか? BLOOM』オープニングテーマ。
 Petit Rabbit’sがやっぱり可愛くて素敵。

覗いていただけのコーヒーカップが飛んでいっちゃう可愛さ。

0人の会員が気に入ったと投票しています

【MAXI】aim(マキシシングル)

▼都度課金で借りる

ずっと一緒に過ごした年月

2026年03月29日
なゆ(21)デンゲリ

【MAXI】aim(マキシシングル) / 栗林みな実(Minami)

栗林みな実さんの37枚目のシングル。

ノンタイアップという珍しいシングル。
 安定の歌声で好きだな。

栗の子の気持ちをそのまま伝える曲。
 ノンタイアップだからこそできる曲。

爽やかで疾走感のあるアニソン。

1〜 10件 / 全200件